membuat teibbon sendiri

Cara Mudah Membuat Twibbon Online Sendiri

Membuat Bingkai Foto sendiri memanglah sangat menarik , Semakin menarik Twibbon yang terbuat, hingga terus menjadi banyak pula orang yang tertarik melihatnya. Jadi, upayakan membuat Twibbon dengan semenarik bisa jadi.

Cara membuat Twibbon ini juga lumayan gampang serta dapat dicoba lewat fitur smartphone ataupun pc. Tidak cuma berbentuk bingkai simpel, Twibbon pula dapat terbuat dengan meningkatkan tulisan sampai kepribadian pada objek yang terbuat. Metode membuat Twibbon pula dapat dicoba secara online maupun offline.

Cara buat twibbon sendiri sangat gampang. Apalagi, Kamu tidak memerlukan waktu yang banyak, serta tidak butuh menghabiskan otak.

Langkah – Langkah Membuat Twibbon

Membuat twibbon dengan Canva

Cara buat twibbon sendiri yang Pertama yaitu dengan memakai Canva. Siapa yang tidak tahu dengan aplikasi satu ini? Pasti seluruh tahu ya. Nah, tidak hanya dapat Kamu pakai buat mendesain banyak perihal, nyatanya Canva pula sangat menunjang Kamu buat membuat twibbon pula. Cuma saja, buat membuat twibbon memakai Canva, Kamu walaupun melaksanakannya melalui web mereka. Berikut triknya.

Aplikasi yang wajib kalian siapkan cuma Canva serta Photolayers. Kalian dapat mengunduhnya di Play Store buat Android. Buat aplikasi Canva sesungguhnya pula ada dalam tipe website tetapi cuma berjalan baik di laptop. Aplikasi yang hendak digunakan terlebih dahulu ialah Canva setelah itu Photolayers.

  • Buka aplikasi. Setelah itu kunjungi https:// canva. com.
  • Kemudian, Kamu dapat login memakai akun Google Kamu.
  • Di taman utamanya, Kamu hendak memandang banyak sekali fitur yang dapat Kamu pakai. Mulai dari banner, card, serta yang yang lain.

Setelah itu, Kamu dapat memilah salah satunya saja. Serta Kamu hendak ditunjukan ke taman custom. Di situ Kamu dapat langsung melaksanakan desain. Triknya yakni dengan mengklik tombol search, setelah itu seleksi frame. Serta silahkan seleksi saja frame yang hendak Kamu pakai. Kemudian edit.

TRENDING:  Download Aplikasi Sadap WA Terbaik

Kala hendak memakai bacaan, hingga Kamu dapat mengklik saja tombol bacaan, tidak hanya itu, Kamu pula dapat meningkatkan latar belakang. Bila telah, klik saja tombol upload gambar.

Terakhir, Kamu dapat mengklik unduh yang terdapat di sebelah kanan, bagian atas.

Demikian 2 metode buat twibbon sendiri yang dapat Kamu coba. Mudah kan? Hingga, bila terdapat momen berharga, ataupun terdapat event serta yang yang lain, Kamu tidak butuh ragu buat menunjuk diri sendiri kala memanglah lagi diperlukan twibbon. Sebab Kamu dapat buatnya dengan sangat gampang dengan metode di atas. Mudah- mudahan berguna.

Membuat Twibbon dengan Twibbonize.

Twibbonize ini ialah salah satu web pembuat twibbon yang sangat populer, serta sangat kerap digunakan oleh warga Indonesia.

Perihal ini sebab memanglah situsnya yang sangat gampang digunakan. Saat sebelum ke ste awal, yakinkan dahulu kalau jaringan internet Kamu normal.

Buka dulu aplikasi browser yang biasa Kamu pakai. Kamu dapat memakai chrome, mozzila, uc, ataupun yang yang lain.

Klik pada kolom pencarian, serta ketikkan https:// twibbonize. com.

Mulai desain. Kamu dapat berkreasi sebebas serta sebagus bisa jadi di mari. Tab saja pada bagian desain twibbon yang hendak Kamu pakai. Berikutnya seleksi browser image. Serta tunggu sampai sebagian dikala sampai proses menguploadnya berakhir. Jangan kurang ingat buat membiasakan gambar yang Kamu pakai supaya nampak lebih apik. Apabila Kamu rasa telah cocok, hingga Kamu dapat memencet saja tulisan upload gambar. Kemudian klik pada bagian unduh. Lokasinya terdapat di sebelah kiri bagian atas. Terdapat icon unduh yang berdimensi kecil di situ.

Kamu dapat langsung memberikan linknya saja ke seluruh orang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *